Гарантированно низкие цены на бронирование отелей, апартаментов и вилл.
>
Благодаря уникальному климату Андорра приобрела славу самого солнечного среди горнолыжных курортов Европы. По разнообразию программ отдыха Андорре просто нет равных.
Андорра заслуженно считается одним из лучших мест в Европе cреди любителей зимнего отдыха. Приглашаем Вас провести отпуск в этом райском уголке. Маленькая, но сказочно красивая страна, славящаяся своими культурными традициями и гостеприимными жителями, Андорра является превосходным местом для проведения яркого, насыщенного и незабываемого отдыха. Эта страна известна во всем мире, в первую очередь, как горнолыжный курорт. Каждый, интересующийся этим видом спорта, должен побывать здесь хотя бы однажды.
Благодаря уникальному климату Андорра приобрела славу самого солнечного среди горнолыжных курортов Европы. Сезон начинается с декабря и продолжается до середины апреля. Ночью температура воздуха минусовая, днем поднимается до +10оС, глубина снежного покрова колеблется от 50 до 300 см. Ваш отдых не будет испорчен, даже если природа преподнесет неприятные сюрпризы, так как горнолыжные станции Андорры оснащены самыми современными пушками насыпного снега.
По разнообразию программ отдыха Андорре просто нет равных. Судите сами:
Пять горнолыжных станций пропускной способностью 140 тыс. человек в час предлагают 280 км прекрасно ухоженных трасс. 1000 пушек гарантируют снег с декабря по апрель на 30% трасс. Вас ждут снежные парки, трассы для слалома и сноуборда. Специалисты признают, что пиренейские трассы не уступают и даже превосходят по качеству подготовки знаменитые альпийские спуски. Все они маркированы, снабжены указателями и дистанционными метками и защищены ограждениями.Те, кто не умеет кататься на горных лыжах,но всю жизнь об этом мечтал, смогут постичь науку и мастерство этого аристократичного спорта на склонах Пиреней. Начинающим лыжникам предложат свои услуги профессиональные инструкторы. Все условия созданы и для тех, кто ездит отдыхать с детьми. Пока родители штурмуют высоты Пиренеев, малышами занимаются опытные воспитатели детских садов с лыжной специализацией. Огромное количество снега располагает и к такому интереснейшему времяпровождению, как катание на снегоходах и даже на санях с собачьими упряжками.
Горнолыжные курорты Австрии - главное ее достояние. По их количеству и качеству страна из года в год стабильно занимает самые высокие позиции в мире.
Как известно, две трети территории этой европейкой страны занимают Альпы, в которых и расположено главное ее достояние - горнолыжные курорты Австрии. Австрия по праву считает свои горнолыжные курорты одними из лучших. По их количеству и качеству страна из года в год стабильно занимает самые высокие позиции в мире. В Австрии насчитывается около 800 курортов в 71 горнолыжном регионе, почти все в горных населенных пунктах. Четыре из них (ледники Штубай, Капрун, Питцталь, Туксер) дают возможность кататься на горных лыжах круглогодично, на остальных же сезон длится с ноября-декабря по апрель-май. Все горнолыжные курорты Австрии прекрасно оборудованы, в общей сложности обслуживается больше 22 000 км трасс. Большинство подъемников, которыми оснащены горнолыжные курорты Австрии новые, трассы великолепно ухожены, а местные горнолыжные школы считаются лучшими в мире.
Традиции приема туристов в Австрии имеют глубокие корни, за счет чего и достигается высокий уровень сервиса, широко оцененный во всем мире. Многие городки и деревни, такие как Санкт-Антон, Зельден, Ишгль, Цель ам Зее, Майрхофен превратились в крупнейшие мировые горнолыжные курорты Австрии, а практически все местные жители занимаются гостиничным бизнесом. Самые известные горнолыжные курорты Австрии расположены в районах: Зальцбург, Инсбрук и Тироль.
Горнолыжные курорты Франции - это удачное сочетание роскошной зоны катания (самой обширной в мире!), живописной природы, оборудования высочайшего уровня и живых традиций.
Настоящие ценители Франции знают, что в зимнее время – а именно с конца ноября по середину мая – лучший способ почувствовать дух этой страны – это отправиться в горнолыжный тур во Францию. Наиболее популярными курортами являются Мерибель, Валь Торанс, Валь д’Изер, Тинь, Арк-1950, Шамони и другие курортные комплексы. Все эти курорты очень высокого класса и престижа. Удачное сочетание роскошной зоны катания и живописной природы, оборудования высочайшего уровня и живых традиций.
Снег здесь гарантирован, поскольку температура зимой в горах не опускается ниже отметки -10 градусов. Горнолыжные курорты Франции могут похвастаться самой обширной в мире территорией для катания. Вы найдте сотни трасс самого разгого уровня: зеленые, голубые, красные и черные, существуют общедоступные маршруты и более сложные, предназначенные для опытных лыжников. Все маршруты находятся под постоянным наблюдением для обеспечения максимального комфорта и безопасности. Здесь есть самые современные подъемники всех видов, великолепно освещенные трассы. С уверенностью можно сказать, что все курорты в этой стране отличаются отличным сервисом и культурой обслуживания.
Нередко горнолыжные туры во Францию стоят недешево в основном из-за дорогих отелей. Если вы хотите сэкономить, мы можем рекомендовать вам забронировать не отель, а апартаменты. В горнолыжной Франции их великое множество. Снимите уютный деревянный домик или небольшие апартаменты с кухней, ванной комнатой, спальнями и гостиной. Возможно, это позволит вам почувствовать себя в Альпах, как дома: по утрам вы можете приготовить вкусный завтрак, принять ванну, глядя через небольшое окно на величественные Альпы; вечерами, вдоволь накатавшись по идеальным трассам, в шале приятно выпить вина, послушать музыку и принять компанию друзей.
Сервис, который предоставляют горнолыжные курорты Италии, столь высоко развит, что его можно сравнить разве что с искренним радушием местных жителей! Отдых в них престижен, но в то же время доступен!
Италия - настоящий рай для горнолыжника, такое разнообразие высококлассных горнолыжных курортов порадует даже самого искушенного спортсмена. Итальянские Альпы - горная гряда, которая протянулась на расстояние, превышающее тысячу километров. Итальянская часть Альп - это живописные горные хребты с господствующими на них ледниками и цветущим долинам. Именно здесь, на границе с Францией, возле высочайшей и красивейшей вершины Западной Европы - Монблан, находится известный горнолыжный центр Курмайор. Еще две великолепные горные вершины Монте Роза и Маттерхорн высятся на границе со Швейцарией, там принимает горнолыжников знаменитый курорт Червиния.
В северных районах Италии, таких как Ломбардия, Трентино и южный Тироль, а также на северо-западе страны, в Пьемонте и Аосте расположено около семидесяти горнолыжных центров Италии!
Горные лыжи в Италии - это несколько тысяч километров прекрасно подготовленных, маркированных лыжных трасс, которые чередуются с зонами для любителей катания по снежной целине. Все горнолыжные курорты Италия оборудованы суперсовременными бугельными и кресельными подъемниками.
Горные лыжи в Италии, как вид зимнего отдыха, начали развиваться немного позже, чем в других «альпийских» странах - Франции, Австрии и Швейцарии. Поэтому создавая свои горнолыжные курорты, Италия воплотила в них все лучшее, что накопили соседние страны, переняла от них бесценный опыт организации центров зимних видов спорта.
К настоящему моменту здесь сложились целые области катания на сноуборде и горных лыжах, объединенные общим абонементом, картой «Ски-пасс», на все функционирующие здесь подъемники. Сервис, который предоставляют горнолыжные курорты Италии, столь высоко развит, что его можно сравнить разве что с искренним радушием местных жителей, изысканным итальянским вином или превосходной средиземноморской кухней. Кроме собственно катания, на горнолыжных курортах Италии вы можете поучаствовать в различных развлекательных программах, здесь также есть большое количество спортивных комплексов и для иных видов спорта.
Но горнолыжный отдых - это еще не все, чем может порадовать вас эта южная страна. Любители экскурсий могут на время отвлечься от лыжных прогулок и на автобусах добраться до городов классической Италии, богатых своими историческими и культурными достопримечательностями. Большинство горнолыжных курортов расположено всего в нескольких часах езды от крупных городов Италии.
Сегодня, горнолыжные курорты Италии - одни из самых популярнейших в мире, а отдых в них престижен, но доступен!
Горнолыжные курорты Швейцарии - самые известные центры зимних видов спорта в мире. Все они - такой же эталон качества, солидности и престижности как швейцарский банк или знаменитые швейцарские часы.
Туристы называют эту страну "горнолыжной сказкой", ведь у многих из них сложилась четкая ассоциация «Швейцария - горные лыжи». И не зря, ведь горнолыжные курорты Швейцарии - самые известные центры зимних видов спорта в мире. Горные гряды занимают немалую часть территории страны, а хорошо оборудованные горнолыжные курорты Швейцарии ежегодно привлекают большое количество туристов со всего мира. В этой стране всё - высочайшего уровня, именно поэтому горнолыжные туры в Швейцарию пользуются большим спросом у взыскательных российских туристов. Все горнолыжные курорты в Швейцарии - такой же эталон качества, солидности и престижности как швейцарский банк или знаменитые швейцарские часы. На территории Швейцарии расположено более 200 горнолыжных курортов, которые рассчитаны и на новичков, и на профессионалов. Так, что если вы только планируете заняться таким видом спорта, как горные лыжи в Швейцарии, будьте уверены, вы сделали правильный выбор. Горные лыжи в Швейцарии - это не только хорошо оборудованные трассы и комфортабельные подъемники. Горные лыжи в Швейцарии - это великолепный сервис и превосходная школа катания. Те, кто любит такой вид спорта, как экстремальные горные лыжи, найдут в Швейцарии неограниченные возможности для оттачивания своего мастерства.
Яндекс.Метрика