Гарантированно низкие цены на бронирование отелей, апартаментов и вилл.

Заявка на лот #51818:

Имя:

Дата заездаДата выезда
Взрослых:Детей:
E-mail*:

Телефон*:

Примечания:

#51818 Дом/вилла в городе Неаполь (Naples)

Лот:51818
Цена в неделю:€0
Жилая площадь:25 кв.м.
Максимум гостей:3
Количество спален:1
Минимум дней:7

Основные характеристики:


Жилая площадь: 25м²
Максимум человек: 3чел.
Спален: 1
Балкон

Спальные места:


Двуспальных кроватей: 1
Двухместных диван-кроватей: 1

Необходимые удобства:


Кондиционер
Телевизор
Интернет

Кухня:


Кухонная плита
Холодильник
Тостер

Ванная:


Ванных комнат: 1
Стиральная машина
Душ
Биде

Дополнительные удобства:


Утюг
Гладильная доска
Фен

Снаружи/на территории:


Частная парковка

Рядом расположены:


Периоды и цены:


Цены и периоды на данный объект предоставляются по запросу.

Неаполь (Naples):


Неаполь ассоциируется с жарким солнцем и тесными улочками, сплошь увешанными гирляндами выстиранного белья, со всемирно известной красавицей Софи Лорен, выросшей на одной из таких улочек, наполненных ароматом неаполитанской пиццы. Неаполь – это живописный залив, где вместе с чайками на волнах качаются яхты. Это плавные очертания затаившегося в легкой дымке Везувия, очаровательные острова Капри и Искья, белые виллы которых притягивают взгляд прямо с берега Неаполя. Во многих итальянских песнях поется о красоте Неаполя, о его лазурном небе, о теплом ласковом солнце и безбрежной глади моря. И неудивительно, что этот лакомый кусочек земли хранит в своем облике столько истории: замки, площади, монументальные фонтаны, пышные неаполитанские театры, каскады цветных домиков и … Помпеи – сокровищницы богатейшей античной культуры.

На Юге Италии нельзя не отведать традиционные местные блюда: неаполитанскую пиццу «Маргариту», слоёное печенье, пастьеру (традиционный пасхальный пирог) и моцарелла ди Буффала (нежнейший сыр из молока буйволицы). Не менее известны и вина  провинции Таурази – плод древней лозы сорта Альянико (греческой лозы), одно из лучших вин в южной Италии. Гранатово-красное, с характерным запахом эфира и долгим послевкусием. Везувио – вино, рожденное грозным Вулканом. Виноград для этого вина произрастает на склонах Везувия. Греко ди Туфо – плотное, тягучее белое вино с характерным ароматом – отлично подойдёт для морепродуктов или сочной рыбы.

Климат в прибрежной зоне региона необычайно мягкий, а красоту скалистых бухт Амальфитанского побережья невозможно сравнить ни с чем!




Лот:51818

Все объекты аренды города Неаполь (Naples)
Яндекс.Метрика