Гарантированно низкие цены на бронирование отелей, апартаментов и вилл.

Заявка на лот #39192:

Имя:

Дата заездаДата выезда
Взрослых:Детей:
E-mail*:

Телефон*:

Примечания:

#39192 Квартира в городе Рим (Rome)

Лот:39192
Цена в неделю:€0
Жилая площадь:35 кв.м.
Максимум гостей:4
Количество спален:1
Минимум дней:7

Основные характеристики:


Жилая площадь: 35м²
Максимум человек: 4чел.
Спален: 1
Столовая

Спальные места:


Двуспальных кроватей: 1

Кухня:


Тостер

Ванная:


Ванных комнат: 1
Душ
Биде

Дополнительные удобства:


Утюг
Гладильная доска
Фен

Рядом расположены:


Важная информация:


Курение запрещено

Периоды и цены:


Цены и периоды на данный объект предоставляются по запросу.

Рим (Rome):


Древняя столица могущественной Римской Империи, один из центров европейской культуры, красивейший город Земли. Это место встречи с историей. Она здесь повсюду. Ее дыхание ощущается в мощеных улочках старого города, в изящных и благородных чертах римских дворцов и площадей, в старинных портиках зданий и базилик, в прекрасных, полных экспрессии скульптурах и барельефах, в изумительных, почти одушевленных городских фонтанах.

Многовековая история Рима органично вливается в современную жизнь столицы. Это сердце католического христианства! Одна мысль о том, чему свидетелями были дороги, камни и здания, в которых течет жизнь сегодня, заставляет сердце биться чаще. Чтобы увидеть все признанные мировые шедевры, понадобится несколько дней: Императорские форумы, Колизей, Триумфальная арка Константина, Капиталийский холм и его шедевры, Собор Святого Петра, Ватикан, Пантеон, многочисленные площади, дворцы, фонтаны, памятники, галереи, музеи…  впечатления не на одну жизнь, а на целую вечность!

Римская гастрономия отменна, будь то оливки, цветки тыквы в кляре или истинно римские артишоки (alla giuda и alla romana). Хороши римские amatriciana (с томатом, беконом и сыром), cacio e pepe (буквально «сыр и перец», просто и вкусно) и arrabiata (что значит «разгневанная», тоже с томатным соусом, но острым), удачны с грибами – белыми или трюфелями, любители карбонары оценят здешнюю по достоинству (её жёлтый цвет вы будете долго пытаться воспроизвести у себя на кухне..). Обязательно попробуйте неожиданно изысканную пасту со свежей спаржей и coda alla vaccinara, или бычий хвост (на самом деле обычно используют телячий) — звучит угрожающе, но на вкус вполне безобидно. И…десерт! Лучше остановите свой выбор на жёлтом муссе из маскарпоне с земляникой, он, уж поверьте, необычайно хорош.




Лот:39192

Все объекты аренды города Рим (Rome)
Яндекс.Метрика