Гарантированно низкие цены на бронирование отелей, апартаментов и вилл.

Заявка на лот #26590:

Имя:

Дата заездаДата выезда
Взрослых:Детей:
E-mail*:

Телефон*:

Примечания:

#26590 Квартира в городе Гриндельвальд

Лот:26590
Цена в неделю:€0
Жилая площадь:60 кв.м.
Максимум гостей:4
Количество спален:2
Минимум дней:7

Основные характеристики:


Жилая площадь: 60м²
Максимум человек: 4чел.
Спален: 2
Столовая
Балкон

Спальные места:


Односпальных кроватей: 4

Необходимые удобства:


Телевизор
Отопление
Интернет

Кухня:


Посудомоечная машина
Кухонная плита
Духовой шкаф
Холодильник

Ванная:


Ванных комнат: 1
Душ

Дополнительные удобства:


Кабельное/спутниковое телевидение
DVD проигрыватель

Снаружи/на территории:


Частная парковка

Рядом расположены:


Важная информация:


Курение запрещено

Периоды и цены:


Цены и периоды на данный объект предоставляются по запросу.

Гриндельвальд:


1034-2971 м + 3 15 16 17 20 км + 40% 45% 15% 213 км

Сезон: декабрь - апрель

Один из самых красивых альпийских круглогодичных курортов Гриндельвальд часто называется «деревней ледников». Нигде больше ледники не кажутся такими доступными как здесь. Господствующие горные вершины Гриндельвальда - Эйгер (3970 м), Монк (4099 м) и Юнгфрау (4158 м), стоящие друг за другом, создают неповторимую панораму, что привлекает горнолыжников со всего света.

Стоит отметить, что Гринденвальд – это курорт с историей. В 2011 году он отпразднует свою 865-ю годовщину. Чуть меньше 65 лет назад здесь же появилась первая горная железная дорога. Обратите внимание, что железная дорога в Гринденвальде отчасти выполняет функцию подъемников. Первым лыжником, который здесь появился и положил начало горнолыжному отдыху, был англичанин Джеральд Фокс. Говорят, он приехал на отдых с лыжами, зайдя в номер он положил их на кровать, а потом пошел с ними через бар отеля, чтобы отправиться кататься по склонам. Вскоре его примеру последовали и другие. Сегодня Гринденвальд – курорт, подходящий для всестороннего отдыха. Недаром он входит в группу классических горных курортов Best of the Alps.

Рекомендации горнолыжникам и сноубордистам

Для профессионалов: при обилии снега в Юнгфрау и на Айгерглетчере (Eigergletscher) великолепные условия для фрирайда. Всегда к вашим услугам черные трассы Blackrock, Oh God и склоны Оберйоха (Oberjoch). А если есть время и желание, можно отправиться в сторону Венгена, который делит с Гриндельвальдом зону катания, и попробовать спуститься по легендарной черной трассе Кубка мира Лаубернхорн (самая длинная в мире трасса скоростного спуска с перепадом высот более 1000 м).

Для среднего уровня: достаточно много несложных трасс расположено у вершины First, особенно здесь понравится тем, кто любит кататься на солнечных трассах. Много живописных и чуть более сложных трасс средней сложности на другой стороне долины — в районе Кляйн Шайдегг. Интересны также склоны на Айгерглетчере и Зальцегге. Хорошо подходят для карвинга трассы, идущие в сторону Венгена.

Для начинающих: начинающим подойдут несложные трассы над Гриндельвальдом, в районе Кляйн Шайдегг. Тем, кто более уверенно чувствует себя на лыжах можно порекомендовать противоположные склоны у Ферста.

 


Для детей на курорте работает Snowli Children's Club, который предлагает массу развлечений: рисование, пение, танцы, игры в снежки и многое другое. Днем малышам предлагается обед. Клуб работает с понедельника по пятницу и принимает детишек старше трех лет.Для детей

Ориентировочная цена на услуги (в CHF)

1 день (9.30-16.00 50

Есть возможность оставить ребенка только утром или только днем.

Спортивные возможности

Гриндельвальд предлагает немало спортивных развлечений. Прогулки на снегоступах, ледолазание, хоккей, катания на санях, керлинг и многое другое. Отдохните душой и телом в спортивном центре, где к вашим услугам фитнес-центр, бассейн, сауна, солярий, корт для сквоша, боулинг, закрытый каток.

Познавательные экскурсии

Вы можете совершить немало увлекательных экскурсий. Здесь можно исследовать экзотическое Ледяное ущелье и посетить загадочный Грот голубого льда. В 19 км от Гриндельвальда находится Интерлакен, город меж двух озер - Тун и Бриенц. Одна из самых захватывающих экскурсий - подъем на Юнгфрау (3454 м), самую высокогорную железнодорожную станцию Европы, её еще называют "Вершиной Европы". Подъем не из простых – дорога займет три часа с двумя пересадками. Но это, поверьте, того стоит! Вы окажетесь на смотровой площадке с панорамным видом на швейцарские и французские Альпы. Детям, да и не только им, будет интересно посетить музей ледника.

Особенности региона

Склоны Гриндельвальда рассчитаны в основном на лыжников среднего уровня. Тех, кто вовсе не умеет кататься, возможно, привлечет самая длинная в Европе 15-километровая саночная трасса или лучшая во всем Юнгфрау 30- километровая трасса для беговых лыж.

Рекомендации по ресторанам

Для отдыхающих работают рестораны курорта. Даже если вы и не итальянец, но нестерпимо захочется съесть пиццу, зайдите в ONKEL TOM'S – здесь самая вкусная и дешевая пицца (средний счет 30 CHF). Отведать швейцарскую кухню можно в ресторане Alpina (средняя стоимость горячего блюда 30 CHF). На вершине горы Шилтхорн находится знаменитый вращающийся ресторан Piz Gloria. Именно здесь снималась сцена фильма о Джеймс Бонде «На службе её величества», а «завтрак Бонда» - омлет с беконом и бокал шампанского - до сих пор входит в меню (счет около 20 CHF).

Apres-ski

Для гостей курорта работают магазины, ночные клубы и бары.
На протяжении всего горнолыжного сезона проходят фестивали и праздники. Например, в середине января проходит фестиваль снежных скульптур. Прямо на ваших глазах мастера создадут скульптуры изо льда.

Транспортное сообщение курорта

Вместо лыжного автобуса курсирует бесплатный поезд (при наличии ски-пасса).


Кантон Бернер Оберланд:

Описание

Швейцария:

Описание



Лот:26590

Все объекты аренды города Гриндельвальд
Яндекс.Метрика